La cultura dell'alimentazione nasce a tavola.

Alimentazione e cucina



La cucina interna, regolata dal sistema di autocontrollo dell’h.a.c.c.p. , consente alla cuoca di preparare ogni giorno gustosi pranzetti in linea con il calendario di svezzamento di ciascun bambino.

Il menù, estivo dal mese di maggio ed invernale dal mese di novembre, è strutturato su quattro settimane così da risultare vario e bilanciato; è elaborato dalla dietista della ASL ed è personalizzabile in caso di intolleranze o allergie alimentari certificate.

Una volta al mese, grazie al menù regionale, i nostri bambini hanno l'opportunità di conoscere gusti e sapori della nostra tradizione gastronomica italiana.

La nostra cucina ha acquisito, nel corso del tempo la particolare esperienza nella preparazione dei pasti per bimbi celiaci. Vengono utilizzati esclusivamente prodotti freschi ad eccezione del pesce che, per ragioni igienico-sanitarie , è surgelato.

Tutte le carni provengono da BIOALLEVA, azienda biologica al 100%.



oggi apparecchio io

Scarica il nostro menù estivo per l'anno 2021/22

Scarica il nostro menù invernale per l'anno 2021/22

Scarica la tabella completa degli allergeni

Specialisti in sede


La nostra scuola si avvale della collaborazione di esperti nel settore dell'infanzia che supportano i genitori...
Leggi tutto

Sala per feste


Il sabato e la domenica, dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 19 mettiamo a disposizione ampi spazi per festeggiare...
Leggi tutto